市公安局党委委员、机关党委书记、工会主席杨六旺到“全国青年文明号”双桥派出所调研指导工作
作者:    发布时间:2017-07-27    浏览次数:835

按照宣城市创建青年文明号活动组委会《关于组织开展“青年文明号开放周”活动的通知》的要求,7月27日上午,市公安局党委委员、机关党委书记、工会主席杨六旺率领市公安局团委、交警支队、技侦支队等单位到“全国青年文明号”双桥派出所调研指导工作,宣州分局政委何春水等人陪同检查。

杨六旺党委委员率领一行人等首先实地参观了双桥派出所室外文化广场、便民服务设施、办公生活设施、室内文化墙、荣誉墙等场所,参观结束后,杨六旺党委委员在双桥派出所会议室主持召开了座谈会。

会上,双桥派出所所长吴德伙详细汇报了双桥派出所在创建“全国青年文明号”中的做法和经验;杨六旺党委委员传达了市局党委“加强党建带动群团工作”的相关要求,肯定了宣州分局双桥派出所在创建“全国青年文明号”中做的工作宣州分局政委何春水汇报了分局青年队伍现状,真诚欢迎交警支队等单位的到来,表示要互相学习、共同进步;市局团委书记潘宏亮对市局党委对共青团工作的重视和支持表示感谢,并就下一步推动全局“青年文明号”创建工作进行了汇报;交警支队高速一大队、技侦支队情报大队等观摩单位表示要认真学习双桥派出所在创建“全国青年文明号”中的成功经验及做法,争取创建工作早日达标。

杨六旺党委委员指出:“青年文明号”创建工作是共青团的一项重要任务,要以党建带团建、创建促队建,以提升公安中心工作健康发展为首要目标。双桥派出所是去年全省唯一一个获此殊荣的公安派出所,这和宣州分局党委的重视支持以及全所民辅警砥砺前行、无私奉献是分不开的。杨六旺党委委员要求:各级党组织要重视共青团工作,加强对青年民辅警的关爱,要充分发挥党团组织的凝聚力和吸引力,以此来激励全局广大青年投身公安工作的热情。宣州分局和交警支队作为全局青年人数较多的单位,要进一步重视青年队伍建设,以创建各级“青年文明号”为载体,争取多打造出像双桥派出所这样的公安特色样板,实现全市公安工作“双促进”、“双发展”。

 

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络