政务公开
团市委举办“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”少先队主题队日活动
作者:    发布时间:2017-06-02    浏览次数:3553

     6月1日,团市委、市教体局、市少工委在市实验小学梅溪校区举办了宣城市“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”少先队主题队日活动。市、区两级团委、教体局、少工委等相关领导出席。

    活动举行了新队员入队仪式,在活泼明快、雄劲激昂的《中国少年先锋队队歌》旋律中,通过出队旗、唱队歌、老队员为新队员佩戴红领巾、新老队员宣誓、新队员代表发言、呼号等系列活动,现场182名小学生代表光荣加入了中国少年先锋队。入队仪式结束后,举行了宣城市“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”演讲交流活动,少先队员代表们讲述了自己学习、生活的故事,叙说了学校、家乡翻天覆地的新变化,表达了希望快快成长、早日成为祖国栋梁、为实现中国梦贡献力量的美好愿望。
    市、区少先队员、辅导员代表共计300余人参加了此次少先队主题队日活动。

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络