“快乐童年 榜样有我”庆六一活动
作者:    发布时间:2015-06-07    浏览次数:5877
6月6日上午8点,在镜湖公园郎溪规划馆门口,聚集了一群活泼可爱的红领巾,小朋友在爸爸妈妈和老师的陪同下,参加“快乐童年 榜样有我”庆六一活动。
     在解说志愿者的带领下,小朋友和家长们先参观了宏伟的郎溪规划馆。
参观完规划馆,我们坐车来到了校外青少年活动中心,活动中心的拓展教练带小朋友进行了一些有趣的小活动。
活动结束后,我们回到了二楼多媒体教室,进行2014-2015年度郎溪县优秀少先队员颁奖仪式。
       活动最后,获得表彰的小朋友,以“美丽我家园——爱护静湖行”环保志愿行动来做榜样,呼吁大家并发出倡议:保护环境,从我做起!让我们向不文明宣战,及时制止不文明行为发生,主动消除不文明影响!让我们做保护静湖的义务宣传员,大手牵小手,一起爱静湖!让我们共同携起手来,自觉爱护公园设施,保护公园环境,让一粒粒种子花开似锦,让一棵棵小苗绿树成荫,让郎溪人的静湖在红领巾力量的保护下更加美丽!

上一篇:没有了

下一篇:“助力高考 爱心护考”,我们在这里

版权所有:宣城青年网  未经允许请勿复制或镜像!
办公地点:宣城市鳌峰东路49号  备案证号:皖ICP备07009395号  咨询电话:(0563)3029756  传真:(0563)3022653
网址:http://www.xcyouth.gov.cn
技术支持:地宝网络