团市委党组书记、书记钱会为机关党员干部上廉政党课
发布时间:2018-07-19 17:05 浏览次数:

716下午,团市委专题召开廉政警示教育会议,团市委党组书记、书记钱会为机关党员干部上廉政专题党课。会议传达学习了近期我市查处的夏炎、彭若辉、李明、徐明亮等案件及市纪委监委关于三起扶贫领域作风问题的通报。

团市委党组书记、书记钱会分别从“讲忠诚”“严纪律”“立政德”等三个方面深入分析了夏炎、彭若辉、李明、徐明亮等案件发生的原因,并结合我市三起扶贫领域作风问题的通报和本单位工作实际,就进一步深入落实从严治党、狠抓从严治团工作、强化工作作风等提出了具体要求。

    钱会强调:要强化思想引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,以近期我市査处的夏严、彭若晖、李明、徐明亮等案件为反面教材,突出用身边事教育身边人,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒。要坚持以上率下,机关干部要从严自我净化、从严管束自己、从严担当管党治党政治责任,党组班子成员要发挥“头雁效应”,坚持把自己摆进去,带头听意见、摆问题、真批评、抓整改,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。要深化标本兼治,认真查找管党治党责任落实不到位问题,高标准做好以案倒查、以案促改工作,找准症结、真查实改,健全完善制度、坚决堵塞机制制度漏洞,做到“不贰过”。要注重教育实效,党组要切实强化责任担当,紧密结合共青团工作实际,深入研究谋划,扎实有效推进,教育引导广大党员干部在其位、谋其政、干其事、求其效,撸起袖子加油干,提高专题警示教育政治性和实效性。
上一篇:团市委:廉政党课绷紧纪律之弦
下一篇:关于共青团宣城市委员会领导班子成员分工的通知

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版