近日,团市委收到了来自爱心企业捐赠的130万只防疫口罩。8月26日下午,市青志协将团市委分配给各个社会公益组织的5万只防疫口罩进行集中发放,并联系各组织负责人领取口罩。
发布时间:2021-09-08 08:13 浏览次数:
上一篇: 8月27日下午,团市委副书记吴丹一行调研飞彩街道莲西社区儿童服务站并捐赠图书,飞彩街道党工委、莲西社区、市义工联合会有关负责同志参加调研。
下一篇: 疫情就是命令,防控就是责任。为切实做好常态化疫情防控,加快推进新冠疫苗接种,尽快构建免疫屏障,全力保障人民群众生命安全和身体健康,团市委在青年创业园、青年志愿者协会两个站点开展了“健康码”和新冠疫苗接种记录“二码”联查工作,积极响应国家防疫要求。

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版