8月19日下午,共青团宣城市委副书记吴丹为花园村民委员会送去了省级青年文明号奖牌。花园村近年来紧紧围绕中心工作,以青年文明号创建工作为载体,激励和引导更多的青年人立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采,成为全省唯一被授予该称号的村级组织。授牌过后,团市委一行调研了花园村儿童服务站。
发布时间:2021-08-27 09:38 浏览次数:
上一篇: 9月1日上午,市委副书记、市长何淳宽来到飞彩街道莲西社区,调研市政府民生实事之一的“儿童服务站·公益小课堂”项目建设情况。市委常委、常务副市长于静波,市政府秘书长盛浩陪同调研。
下一篇:8月19日上午,团市委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关全体党员参加会议,市委党史学习教育第四巡回指导组丁浩同志到会指导。

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版