雀巢捐赠配方食品,救助琴溪困境儿童
发布时间:2021-09-15 08:38 浏览次数:

2021年9月14日,琴溪镇开展了一场特殊的捐赠仪式,雀巢健康科学(中国)有限公司通过泾县红十字会、琴溪镇政府向卫思雨家庭捐赠“雀巢·小佰太能”特殊医学用途全营养配方食品60罐,总价值19080元。另外为感谢雀巢公司关爱困境女孩卫思雨,泾县琴溪镇党委委员、纪委书记周媛代表琴溪镇政府向雀巢健康科学(中国)有限公司赠送了精美的文房四宝礼盒。

据了解,受捐赠的女孩卫思雨在2019年确诊为肠型白塞病,无法像正常人一样进食,只能食用特殊医学用途的“雀巢·小佰太能”奶粉用于营养支持,奶粉的价格高达318元/400g每月仅仅是奶粉钱就需要1万多元,给家庭带来了沉重的经济负担。

雀巢健康科学(中国)有限公司一直心系公益事业,致力于发展营养疗法以推动健康管理的变革过程,解决儿科过敏到老年人营养失调所导致的一系列营养与健康问题。日前,在泾县红十字会和琴溪镇政府的牵引下,了解到琴溪镇马鞍村困境儿童卫思雨因重病出行不便,治疗费用昂贵,家庭难以负担,该企业随即表示要前来看望慰问。这次向卫思雨捐赠雀巢·小佰太能全营养配方食品60罐,解决了卫思雨家庭的燃眉之急。他们用实际行动诠释了企业的责任担当和社会责任,这样的善举展现了爱心企业的风采。

“今天我代表公司进行捐赠,希望你能早日摆脱病痛的折磨,好好读书,健康成长”雀巢健康科学(中国)有限公司儿科医务区域市场经理张秀梅女士微笑的说道。卫思雨母亲朱文勤感动地说:“谢谢雀巢公司,谢谢琴溪政府和红十字会,有了你们的帮助,我家小思雨一定能健康成长!”

“赠人玫瑰,手留余香。”琴溪镇秉持将“我为群众办实事”做实做细的原则,希望未来有更多的企业,像雀巢健康科学(中国)有限公司一样,为困难家庭患儿伸出援手,帮助他们成长。

上一篇:青羽护航|宁国市青年宣讲团举办贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
下一篇:泾县汀溪乡:学党史办实事 儿童服务便民生

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版