杨柳镇:青年志愿在行动 打扫慰问递温情
发布时间:2021-06-18 08:58 浏览次数:

为助力文明创建,着力改善贫困家庭的人居环境,615日,杨柳镇团委组织团员志愿者们来到华山村河滩组贫困户孙木英家中开展“心换心”打扫慰问志愿服务活动,把整洁和温暖送到贫困户家中去。

活动中,志愿者们不怕脏不怕累,手持扫帚、抹布等清洁工具,帮助贫困户打扫庭院、清理房屋,尽心尽力为贫困户创造干净、整洁的生活环境。在打扫卫生的同时,志愿者黄玮与他们展开了亲切的交谈,了解生活和身体情况,倾听群众心声,并宣传现行扶贫政策和新冠疫苗接种方法,树立健康的卫生意识。

此次“心换心”打扫慰问志愿服务活动,把志愿者的温暖关怀传递到了贫困家庭中,以志愿者队伍为圆心,以真情关爱为半径,绘就了扶危济困“同心圆”。

上一篇:团区委机关干部参加“红领巾心向党”主题中队会
下一篇:寒亭镇开展“听党话 感恩党 跟党走”庆端午 系列活动

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版