学雷锋纪念日——团绩溪县委致敬防控一线志愿者
发布时间:2020-03-05 17:22 浏览次数:
35日,是第57个学雷锋纪念日。在全县上下深入学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会贺信、全力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们对全县上下所有投身防疫战线的志愿者表示诚挚的感谢和美好的祝福。

在第57个学雷锋纪念日之际,团县委连同县应急局一道,向防疫应急储备志愿者——绩溪县徽岭应急救援队开展慰问,感谢志愿者的无私奉献。县徽岭应急救援队的“红色志愿者们”,自22日起响应防疫战线需要的号召,在队长程祥彬的组织下,先后投入口罩物资分装、高铁站外来人员检测,不辞辛劳、间断不歇。227日起,又参与到城区范围内街面巡逻防控,人员不足时后备队员克服困难,主动回归队伍,累计30余名志愿者投入防控一线。35天的兢兢业业、一丝不苟,高铁站和街面巡逻的“志愿红”成为防疫一线抹不掉的颜色,疫情不退,志愿红继续盛开。

上一篇:学习雷锋好榜样 逆风而行战疫情
下一篇:抗疫日记:团员青年显担当

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版