团省委“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动调研组来旌德开展主题调研
发布时间:2019-11-12 17:19 浏览次数:

118日,根据团省委安排,安徽省社科院特邀研究员南京理工大学顾辉教授一行旌德县开展乡村振兴中青年人才的价值发挥与政策支持路径研究专题调研。团旌德县委主要负责同志随同调研。

调研组一行先后参观了蔡家桥镇华川村三治融合广场、法治广场和三溪镇路西村田园综合体、村情馆,并在路西村空中茶园接待室观看了宣传片。

在华川村和路西村村委会座谈时,调研组仔细听取村两委班子、乡镇青年干部、返乡创业青年、青年致富带头人等各类代表的发言,认真询问华丰村和路西村的基本情况乡村振兴战略实施现状青年人才参与乡村振兴的现状青年人才参与乡村振兴的主要内容和实际效果青年人才参与乡村振兴的相关支持政策以及农村未来落实乡村振兴战略急需哪些青年人才等有关问题与会人员就相关问题进行了深入交流发言。


上一篇:消防安全培训进小区 防火应急知识入人心
下一篇:东亭乡:“三字诀”筑牢森林防火墙

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版