“全国优秀共青团员”、“全国五四红旗团支部”宣城市拟推荐人选公示
发布时间:2019-03-19 08:16 浏览次数:

    现对我市拟推报的2018年度“全国优秀共青团员”、“全国五四红旗团支部”人选情况进行公示,公示时间319日至325日,如有相关意见请致电团市委组宣部,联系电话:0563—3022653,邮箱:xcgqtzxb@163.com

附:2018年度“全国优秀共青团员”、“全国五四红旗团支部”宣城市拟推荐人选事迹材料

 

共青团宣城市委员会

2018年319

 

 

附件:2018年度“全国优秀共青团员”、“全国五四红旗团支部”宣城市拟推荐人选事迹材料

一、2018年度“全国优秀共青团员”拟推荐人选:

叶亚兰,女,19915月生,共青团员,本科学历, 201312月参加工作,现任宣州区人大办公室科员。她政治立场坚定、工作勤勉务实,团结群众,廉洁自律,在平凡的岗位上奉献青春,曾获“安徽省优秀共青团员”、“全省法院队伍建设工作先进个人”等省级荣誉,并多次获市、县级表彰。她扎实学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学用结合,内化于心、外化于行。秉承敬业奉献的集体精神,舍小家而顾大家,在政工岗位上积极承担组织人事等多项工作。热情服务人大代表,主动做人大代表与人民沟通的桥梁。积极参加志愿服务,如向贫困地区捐献衣物、扫雪除冰等,常态化下乡帮扶走访,自觉践行社会主义核心价值观。

 

二、2018年度“全国优秀共青团员”拟推荐人选:

泾县法院团支部,85%团员青年集中在法院一线业务岗位,承担急难险重工作任务,展现了新时代青年的精神风貌,充分发挥了党的助手和青年先锋队作用,曾获得2017年度“安徽省五四红旗团支部”。

我们是理想信念坚定的新青年:团支部深入推进党建带团建,规范“三会两制一课”,不断加强思想建设,团员队伍意志坚定,思想作风优良。

我们是业务能力出众的先锋队:围绕法院中心工作,奋勇争先,实干有为,连续争创“青年文明号”,争当“青年岗位能手”。

我们是热心公益事业的志愿军:全年开展志愿服务59场次、服务群众3000余人次、累计服务时长超过2800小时。

我们是各项全面发展的文艺团:组织“我与改革开放共成长”演讲比赛、“党在我心中 梦想伴我行”诗歌朗诵比赛、“红歌会”等主题团日活动,彰显青年干警昂扬向上的精神风貌。

上一篇:第五届“宣城青年五四奖章”候选人公示
下一篇:“安徽青年五四奖章集体”宣城市拟推荐名单公示

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版