团市委书记班子赴白华村召开专题会议
发布时间:2021-09-15 14:43 浏览次数:

9月14日上午,团市委书记班子赴包保联系村白华村走访调研,并召开专题会议。团市委副书记吴丹主持会议,团市委挂职副书记夏小平,派驻纪检组有关负责同志出席会议。团市委选派白华村第一书记汤敏陪同调研。

会前,团市委书记班子一行实地查看了白华村道路硬化工程项目,并与驻村干部亲切交流,了解项目实施进展和存在困难。


随后,团市委书记会议在白华村召开,会上,书记班子集体学习了习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神等,认真听取了驻村工作队关于乡村振兴工作的专题汇报,讨论研究了推动白华村木梳产业发展助力乡村振兴的具体举措。


吴丹充分肯定了驻村工作队的工作作风和成效。她指出,一要沉下身子搞调研。深入一线,到基层去,到群众中去,与村民打交道,交朋友,把情况摸清,把村情摸透,找准乡村振兴的着力点和突破口。二要真抓实干谋发展。选派干部要担当实干,紧密结合白华村实际,因地制宜发展特色产业,推进乡村振兴。三要用心用情办实事。驻村工作队要积极争取上级部门支持,充分整合社会资源,真正为群众解决实际问题和困难,把好事办实,把实事办好。

会议还研究了其他事项。

上一篇:百企帮百村—青企协会员在行动
下一篇:宣城青基会助力乡村教育振兴

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版