团市委召开安全生产专题学习会
发布时间:2021-06-21 17:10 浏览次数:

6月18日,团市委召开专题会议,传达学习全国、全市、全市安全生产电视电话会议精神,布置近期安全生产工作。全体机关干部观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。


团市委副书记吴丹指出,要警惕近期湖北十堰燃气泄漏爆炸等安全生产事故带来的惨痛教训,牢固树立安全生产无小事的观念,未雨绸缪,防微杜渐。各部门在组织活动时,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决做到防患于未然。
下一步,团市委各战线将积极做好安全生产工作,认真落实会议要求。一是组织各战线开展安全教育,帮助广大青少年提高安全自护能力;二是联合市应急管理局对省市两级近三年来青年安全生产示范岗进行安全检查,全面排查安全隐患,确保不留死角;三是指导市青企协开展安全生产讲座,提高青年企业家安全意识和责任意识,严防各类安全生产事故发生。
上一篇:一节“特殊”的中队会
下一篇:团市委集中观看党风廉政教育专题片

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版