团市委三举措确保端午廉洁过节
发布时间:2021-06-16 15:15 浏览次数:
端午小长假期间,为让大家度过一个欢乐祥和的佳节,团市委通过三大举措营造风清气正的良好节日氛围。
一是及时发送廉政提醒。利用内部通知、微信、QQ等平台,及时为党员干部送上廉洁提醒,早打招呼,提前预防,坚持做到慎独、慎微、慎初,促使党员干部进一步强化廉洁过节意识。
二是主题教育早预防。在端午节前召开全体机关干部会议,强调廉洁过节相关纪律,要求党员领导干部践行中央八项规定和廉洁自律各项规定,切实防止“节日病”的发生。
三是强化廉政监督。团市委加大节日监督检查力度,重点违规公款吃喝、值班到岗到位情况等领域进行督查,对顶风违纪行为一律“零容忍”,发现一起,查处一起,并严肃追究相关人员责任。
上一篇:宣城市各级青年文明号、青年安全生产示范岗集体积极开展“我为青年办件事”活动
下一篇:团市委开展“红领巾心向党”主题中队会党史宣讲活动

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版