团市委召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-13 22:06 浏览次数:

3月12日,团市委召开党史学习教育动员部署会,团市委副书记吴丹主持会议并作动员讲话,团市委全体机关干部职工参加会议。

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省市委党史学习教育动员部署会精神、共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会精神,对团市委开展党史学习教育进行了动员部署。

吴丹强调,开展党史学习教育是党中央做出的重大决策,开展好青少年的党史学习教育,共青团责无旁贷。全体机关干部一要深刻领会党史学习教育的重要意义,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要沉下心来读原著学原文悟原理,坚持自学与集体学习相结合、线上线下学习相结合,学好、讲好、用好党史;三要把党史学习教育与自身工作紧密结合,把党史学习教育融入日常、抓在经常,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育工作取得实效。

上一篇:无偿献血 传递温暖
下一篇:团市委获宣城市区2020年度生活垃圾分类示范单位称号

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版