团市委召开2021年第一季度工作调度会和互学互评会
发布时间:2021-03-12 09:21 浏览次数:

3月4日,2021年第一季度宣城共青团工作调度会和互学互评会在泾县召开。团市委四级调研员郭玉红主持会议,团市委机关各部室、直属单位主要负责人,各团县市区委主要负责人参加会议。



会议学习传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青干部培训班开班式上的讲话和在党史学习教育动员大会上的讲话精神,《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》以及共青团十八届五中全会精神。

会上,团泾县县委汇报了特色亮点工作其他各团县市区委主要负责人进行了点评,并2021年重点工作进行交流发言,团市委机关各部室针对全年各条战线的重点工作开展调度,安排部署2021年度全市共青团重点改革任务和团建创新项目。

郭玉红强调,按季度召开宣城共青团工作调度会和互学互评会是深化共青团改革,推进工作项目化的一项举措。各地各部门要注重工作谋划,建立科学、规范、精准的工作导向,确保工作有计划,可预期;要优化工作方法,祛除行政化,建立社会化、网络化、项目化的工作机制,树立大抓基层的鲜明导向,推动共青团改革在基层落地生根;要狠抓工作落实,聚焦年度重点工作,激发奋斗精神,勇于担当作为,切实提高工作执行力,确保各项工作落地见效。

会后,与会人员参观了魅力泾城文化传媒有限公司团支部、安徽泾县紫星宣纸工艺品有限公司团支部、安徽皖南电机股份有限公司团支部等非公企业团建示范点。

上一篇:团市委获宣城市区2020年度生活垃圾分类示范单位称号
下一篇:团市委党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版