宣城市第四届志愿服务项目大赛复评会召开十二个项目晋级决赛
发布时间:2020-11-27 09:28 浏览次数:

11月25日,由市文明办、团市委、市民政局联合主办,市青年志愿者协会承办的第四届志愿服务项目大赛复评会如期举行,共有28个项目参加复评。


大赛复评项目分为非社会公益组织和社会公益组织两个类别,陈述人结合PPT展示项目,评委通过项目PPT展示、结合评分标准对参赛的志愿服务项目进行综合评审。经过激烈的角逐“洪薇姐姐陪伴日”、“护翼小天使”等12个项目晋级决赛。

本届志愿服务项目大赛以“志愿服务新时代,文明实践‘益’起来”为主题,自2020年7月活动以来,经过组织自主申报,初评确定入围项目以及举办项目负责人培训班,不断完善提升项目。本次复评会既是一场晋级赛,又是一场展示会,更是一场交流会。各个组织以赛促建,交流经验,总结提升。


本次复评晋级的12个项目内容涵盖关爱留守儿童、传承红色基因、心理健康教育、邻里守望互助、扶贫济困、阳光助残、科普实践等不同领域,将在年底决赛争夺桂冠。

上一篇:宣城市“传承红色基因,争做时代新人” 主题演讲比赛决赛成功举办
下一篇:市直党建第一片组党支部书记大比武复赛圆满结束

备案证号: 皖ICP备18009383号-1   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.皖公网安备 34180002000041号   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版