团市委机关党员捐款支持疫情防控
发布时间:2020-02-28 19:58 浏览次数:

2月28日,为响应党中央对广大党员的号召,团市委机关党支部通过微信群向机关全体党员发出倡议,短短半小时,机关全体党员(含青基会党员1名)自愿捐款共计1300元。

关键时刻党员亮身份、展行动,为社会做出榜样,我们党带领打赢疫情防控阻击战所展现的力量、速度、效率,更加坚定我们共克时艰的决心与信心,打赢这场人民战争、总体战、阻击战,我们一定行。

上一篇:致战“疫”志愿者的感谢信
下一篇:第一片组开展防疫口罩分捡主题党日活动

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版