第一片组开展防疫口罩分捡主题党日活动
发布时间:2020-02-27 17:27 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记“疫情就是命令、防控就是责任”工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2月26日-27日,由团市委发起,市直党建第一片组14家单位共同参与了防疫口罩分捡志愿服务活动。


在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作上,“小口罩”能担当起“大责任”。据悉自1月31日全市实行一次性口罩线上购买、线下配送措施后,团市委已连续组织开展防疫口罩分捡志愿活动28天,累计提供志愿服务近600人次,分装口罩86万只,保障市民口罩需求。



“口罩能无菌准时送到市民手上,分捡工作必不能少”“很辛苦、但更值得”“向连续“作战”的口罩分捡志愿者们致敬”......参加完片组活动后,党员们纷纷表示自己的感受。党员带头参加志愿服务活动是密切党群关系的载体,尤其在疫情防控期间,与连续参与分捡口罩的志愿者一起工作,体会志愿者的辛苦,更加增强了党员的宗旨意识,同时也更加坚定了广大志愿者打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战的信心。

上一篇:团市委机关党员捐款支持疫情防控
下一篇:团团送药送温暖 科学硬核防疫情

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版