团市委党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习研讨“扫黑除恶专项斗争”
发布时间:2019-04-18 08:15 浏览次数:

4月17日,团市委召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨“扫黑除恶专项斗争”。会议由委党组书记钱会主持。


会上,委党组成员集中学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,传达学习了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会、中央扫黑除恶督导组反馈意见交办会和整改工作部署电视电话会、中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第一次工作对接会等会议精神。会议还传达了4月12日全省扫黑除恶专项斗争新闻发布会会议精神,并书面传达了全省“扫黑除恶专项斗争”典型案件。会上,委党组成员围绕学习主题,结合共青团主责主业进行了研讨发言。钱会书记在总结中指出:一要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动。二要聚焦青少年思想引领主责主业,要结合“从严治团”等重点工作,加大“扫黑除恶专项斗争”宣传引导。三要切实履行未保办、预青办职责,强化重点青少年群体教育帮扶、服务管理工作,预防减少青少年违法犯罪。

上一篇:团市委组织召开第六届“宣城市十大青年创业之星”评审会
下一篇:团市委召开第五届“宣城青年五四奖章”初评会

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版