团市委召开第五届“宣城青年五四奖章”初评会
发布时间:2019-04-15 08:57 浏览次数:

4月4日下午,团市委组织召开第五届“宣城青年五四奖章”初评会。来自我市部分党政机关、企事业单位青年代表、网友代表、往届“宣城青年五四奖章”获得者及本次活动赞助单位代表受邀担任评委。会议以无记名投票的方式,评选产生了第五届“宣城青年五四奖章”候选人。


据悉,“宣城青年五四奖章”是团市委、市青联授予宣城青年的最高荣誉,旨在选树政治进步、品德高尚、贡献突出的宣城优秀青年,集中反映当代宣城青年的精神品格和价值追求。评审会上,评委们认真听取了评选工作和候选人情况介绍,本着优中选优、公平公正的原则,对32名候选人进行了初审,得票前20人最终入围复审名单。下一步,还将进行公示及网络投票等环节,并最终确定第五届“宣城青年五四奖章”人选。

上一篇:团市委党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习研讨“扫黑除恶专项斗争”
下一篇:团市委开展“传承红色精神•不忘跟党初心”主题党团日活动

备案证号: 皖ICP备07009395号   皖公网安备:34180002000041号

办公地点:宣城市宣州区鳌峰中路41号  咨询电话:0563-3013756  

网址:www.xcyouth.gov.cn

官方微信
官方微博
Copyright (c) 2017 宣城青年网All Rights Reserved.   未经允许请勿复制或镜像! Designed by Wanhu
 
标准版